Чудо 2!

Илья Нибуртов
  Предвижу я такой исход:               
  Иван отправится в полёт,               
  Найдёт пригодную планету,               
  Пошлёт всех недругов на это...               
  Покинуть их пришла пора:               
  Невыносимая жара,               
  А в кранах нет совсем воды,               
  Её всю выпили жиды!