Мой странник

Ирек Фахрутдинов
Живу как живу, иду как иду,
А творчество-хобби по жизни несу.
Пел песни и стихи я читал,
И что- пилил, ещё вырезал.
выжигал, оформлял.
Тут вдохновение пришло,
И я стихи писал о том,
Что где-то мечтал, и что-то читал,
А где-то я в грёзах витал.
И это в стихах отражал:
Вновь небо расплескалось
из туч немерено больших.
А мне о том и не мечталось,
Где даль неведомых границ.
Границ потерь и ожиданий,
Возврата истины страниц.

О возрасте я говорить не стану,
Но не паду пред ним я ниц.
Так по Земле идёт мой странник
Мечтатель в поисках,
Вещатель прожитых страниц.

Живу как живу, иду как иду,
А творчество-хобби по жизни несу…
IF 20.03. 2023г.