Мы русские!

Василий Горин
Кто-то живёт лишь чувствами,
Кто-то холодным расчётом,
Хочется крикнуть: "Мы русские!",
Врагам всем: "Идите к черту".
Нет  между нами согласия,
Да, вряд ли когда-то будет,
Вам говорю "до свидания",
Всем "сердобольным" людям...
Не удивляйте бусами,
Под пальмами не танцуем,
Вы нас поймите, мы русские -
Бойтесь, когда воюем...
Нет вашей в нас прагматики,
Страстной любви к оружию,
Есть только много романтики,
Сердце с душою слушаем...

Не нужен романтику зонтик,
Не многие, жаль, понимают -
Кого-то радует дождик,
А кто-то под ним промокает...