Марсель

Артем Терищев Первый
 Мой друг Марсель, по жизни так чудно,
Хоть ставь на всё тяжёлый, жирный прочерк..
А я хочу нормальное кино -
Без негров, пидорасов, ну и прочих.

Но, впрочем, хватит этих пыльных драм:
Для нас всегда найдется место чуду.
Увы, Марсель, сегодня пить с утра
Я не хочу, а значит и не буду!

Но манит плод насыщенной лозы,
Как полуостров манит хищных турков..
А ты, Марсель, беги-ка в магазин,
Там негры, пидорасы и придурки.