Будни

Яна Соломахина
Мы часто в сутолоке дней на всех парах мчим быта паровоз, сидим, в окно не глядя, уткнувшись в пропасть интернета, а там летят, сейчас уж мимо, друзья, любовь, семья и дети, лишь стоит голову поднять, на миг остановить ход бега, как открываются нам вновь желанные брега земного света!