***

Любовь Донич
Религию разоблачили,
И люди бредут как чужие!
А свято место не бывает,
Вот эзотерика шагает!

Иди ко мне, тебе скажу,
ложись ка "спать",
Иди ко дну...
Раз все фатально,
Млечный КРУГ...
То остается лишь зевнуть...

А в принципе, это ловушка,
Такая же как побрякушка,
Будь как Садко, не надо спать,
Ты должен мир сей отстоять!

И сколько бы тебе не "пели",
Осваивай сей Мир - качели,
Старайся лучше оттолкнуться,
И другу честно улыбнуться!