Я не знаю...

Антонина Юркова
Я не знаю, что со мной?
Почему теряю я покой -
От ручья, от солнца, соловья,
Что Весной так радует, друзья?!

Это, видно, от того,
Что в душе у нас одно!
Радость светлая одна,
Что Весна, всегда Весна!

Весна, 1978 г./Весна, 2023 г.