Весеннее

Валерий Федюшичев
Дверь распахнута! Март на пороге!
Я хочу, светом марта объят,
Делать вдохи и только лишь вдохи –
Пить без пауз весны аромат!
     Снова радость читаю на лицах!
     И опять все дороги – домой!
     И стремительно тают границы
     Между миром бескрайним и мной!..

27 марта 2023 года