Любить не так, как все...

Татьяна Орлова Славянская -2
За мной и за тобой один грешок:
мы любим хруст по краешку бокала,
и каплю крови на конце кинжала,
и поцелуев пламенных ожог.

Щепотку так, для вкуса, сладкой лжи,
чуть меньше отрезвляющей нас соли.
Одним и тем же чувством каждый болен —
обнажены острейшие ножи.

Порою взгляд подобие хлыста,
не прикасаясь полосы рисуем.
Мы не роняем слов напрасных всуе,
речь жестов и правдива и проста.

Любить не так как все... Но в чем порок?
Не смей скрывать изъян своих желаний.
Объятия — слепой души камланье.
Острее страсть, когда  взведён  курок.