МЫ

Стефани Миллер
Мы с тобой друг с другом связаны...
Красной нитью обвязаны...
Переплетены у ног в основании...
В сильном неудержимом желании...
Чувства переполнены нежностью...
Мысли о любви в безмятежности...
Друг друга в объятиях сжимаем мы...
Таем от счастья Мы.