***

Огай Евгения
Я всю жизнь жил чужаком для своей семьи
Королевская кровь лишь на половину
Никто не воспринимал всерьез
Все относились с высокомерием и недоверием…
Второй в семье после любимого сына
И ничего не мог сделать для своей страны, пока был царевичем,
Но когда стал корсаром
Все стало возможно.
Я смог дать защиту стране, смог дать надежду
Я стал охотиться за тобой заклинательница солнца,
И я нашел тебя, точнее ты сама нашла дорогу ко мне.
Твой талант восхищает,
А ты такая храбрая, такая отважная
Рвешься все время вперёд,
Рвешься защитить всех
Это завораживает,
Но твои дела конечно были так себе
И я тебе раскрыл себя
Признался, что я принц,
И получил за это….
Но наша история на этом только началась
Я предложил тебе помолвку, защиту и поддержку
Ты согласилась хоть решение далось нелегко..
Ведь в твоём сердце был другой.
Твой усилитель с которым ты всегда вместе
Как же было больно смотреть когда ты об этом узнала,
Но я хотел быть рядом
Я ведь был твоим другом
Хотя у меня было мало друзей за всю мою жизнь.