Прощание

Ксенья Игоревна
Рыбьи кости у пирса,
Полуденный сизый зной…
Шепот ветра над крышей:
«Пусти его. Он не твой…»

Разнесет к черту, в щепки
Корабль о крутую мель,
Разомкну пальцы цепки…
Не веришь? Так вот поверь!

Только ты смотри, счастьем
Не захлебнись…
Что ж, привет! Береги себя.
И не снись.