Сложностей особых совсем нет

Александр Ильин-Медведев
Не так просто прийти к Любви,
тем  более, когда в душе живут грехи.
Прочны их сети из желаний и страстей
и с каждым годом влекут в себя сильней.

Сознание принимает Доступность, как успех,
а лёгкость, сладость искусно укрывают грех.
И кажется, что в жизни нам везёт,
но  вот в Реальности всё наоборот.

Реальный мир – Мир  Глубинных Вечных Чувств
и Он не видим, для тех, кто стал душою пуст.
Там властвует Любовь, даря Тепло и Свет,
погрязшему в грехах, Туда дороги нет.

Без Понимания Истин, Смысла Бытия
мирское ближе будет нам всегда
и весь Запас энергии и сил
потрачен будет  на  желаний  пыл.

Запас не вечен, как не крути, наступит  час,
когда удача, счастье покинут нас.
Потери неизбежны… и с ними боль,
 и всё, потому что не сберегли Любовь!

Две тысячи лет назад Завет был дан,
Господь, придя, оставил Его нам
и сложностей особых совсем нет  -
в Любви с Любовью принимайте свет,
живите и любите всё и всех,
и не получит власти над вами грех.