Солнечные оладушки

Мила Тень
За окном воркуют... бабушки
Птички с ними  щебетали...
Приоткрылся самый краешек,
Чтобы свет свой увидали

Слышишь?...звонкою капелью
В дверь стучится, пробуждается
И весеннею купелью
Само солнце наслаждается

За окном воркуют ...бабушки
Вы такого не слыхали?!
Испекли свои оладушки
И повсюду раскидали...