Позиция оптимиста

Ольга Новожилова1
Оптимизм всегда нам нужен,
Не стоит слезы проливать,
Ищите радость в серых буднях,
" Хвост пистолетом", «Не унывать!»

Мы ждем хорошую погоду,
А оттепели еще ведь нет.
Сковали жгучие морозы.
-16, подчас метель.

Мы верим в чудную погоду.
В тепло, любовь и красоту.
Но нам вещают непогоду.
Встряхнемся и вперед пойдем.

Нам неподвластно заблужденье,
Оптимистично смотрим вверх.
Грядет хорошая погода.
Немного радости и птичий свист.

Его улыбка всегда перед глазами,
Хоть очень нелегка Его стезя.
Бог перед нами, совсем же рядом,
Наш друг и утешенье навсегда!

Рецензии:

Стих, Олечка, очень понравился. Актуально и своевременно. - Елена П.

Очень жизнеутверждающее стихотворение, Олечка! - Зинаида М.