Кручу роман

Алёна Рулёва
Кручу усы...

Григорьев Дмитрий Геннадиевич

Сижу, кручу усы,
мечтаю о рыбалке.
Качаясь на волнах
мой "Рыбинец" пойдёт.
И очень может быть
мне встретится русалка,
а может водяной,
удачи принесёт.
Да шут с ней, с рыбой,
впрочем.
Развеет ветер мысли.
Вода как добрый доктор,
отмоет суету.
И буду любоваться
безоблачною высью.
А кто то будет ждать
меня в моём порту.

http://stihi.ru/2023/02/17/5616


Кручу роман

Сбегу из дома я
На волю, на рыбалку!
Качаясь на волнах,
мой "Рыбинец" пойдёт.
Надеюсь повстречать
Знакомую русалку,
Мы видимся тайком
Уже который год...

В русалочьем плену
Часов не наблюдаю,
И вот уж ночь давно
Сменила радость дня…
И, возвращаясь в порт,
с тревогой замечаю -
Супруга снова ждёт
Со скалкою меня.