Не кружи, вороньё

Валентина Ярошук
На холодном ветру
Чёрный ворон летит.
Может быть, не к добру
Надо мною кружит.

Впереди долгий путь,
Что мне ворон сулит…
Но с пути не свернуть,
Ничего не страшит.

Там,  где счастье моё,
Я оставлю свой след.
Не кружи, вороньё,
Не сули зла и бед.