Балабол

Сергей Одинцов 3
Опять ты соберёшь среди себя толпу
Опять ты будешь ныть нам про свою судьбу
И те слова народу будешь в уши дуть
Ну постеснялся б ты трещать когда-нибудь


                Припев


Давай гутарь,давай гутарь за жизнь свою
А я тебя со стороны послушаю
Вновь в тех словах опять услышится враньё
Не нужно врать,ну это просто не твоё

2й куплет

Они то схавают,а я вновь усмехнусь
Твои словечки я все знаю наизусть
Однажды все узнают разом,кто ты есть
Обычный балабол,несущий в массы весть

Автор Сергей Одинцов 27.03.2023г