Омолаживающая сила времени, текущего вспять

Кудесники
Донкафе донкафе донкафе донкафе
Ариве ариве ариве орифламма
Я бы волком выгрыз бюрократизм
Мышеловкой и якорем кёльнского храма

Прилив
...
И отлив

аншлюс
шлюзы
юз
дюзы