Барды идут со свет-ом...

Татьяна Ржевская
Барды идут со СветОМ
БУДЯТ они людей!Наполним ЛЮБОВЬЮ ПЛАНЕТУ!
ПРОСНИТЕСЬ же, поскорей!!!

Везде звучат их гитары
Их песни зовут нас к СВЕТУ!
Их Творчество нам - ПОДАРОК,
ИХ древние Души- ПОЭТЫ!

И СВЕТ несут Их сердца!
От долгого сна пробуждая,
Уснувших детей Творца,
Зовут нас к воротам РАЯ!

Войти с Богом в Век ЗОЛОТОЙ!
ЭРУ открыть Водолея!
Вольный свой Дух удалой
Выпустить в РАЙ поскорее!

Чтоб НОВЫЙ МИР СОТВОРИТЬ,
Ума тут большого не надо.
А нужно- всего лишь- ЛЮБИТЬ!
Вот ЛУЧШАЯ всем Награда!
27.03.2023