Белому коту Гаврику

Елена Александровна Ширнина
Гавричик сидит,мечтает-
Мой Гаврюша молодой!
У него снежок на лапе-
Кот страдает ерундой!

Ну,а я с ним,понарошку,
Про Василия журчу!
Я ему подставлю ножку,
Вместе прыгнуть захочу!

Ежик гладко шит из тряпок,
Постановка для души.
Кот игрун не любит ляпов -
Будут сгрызаны ежи!

Кот такой хороший,cлавный,
Добрый доктор - белый кот!
Я его поглажу плавно,
Он мурлыкнет и заснет!

Мой Гаврюша - одуванчик,
Студень съел и был таков!
Он средь кошек - белый мальчик,
Он им мурчит,что готов!...

Распускается Гаврюша
С кошкой именем Хелен -
Я мечтаю о котятах:
Белых, с голосом сирен.

Есть еще и Маня с Муркой-
Кузя - черный городок.
Их мы любим,ластим шкурки!
Гавриил связал платок.

      27 марта 2023 года