18 Улыбнись. Мартовская ночь..

Александр Рыжов Екатеринбург
Улыбнись. ;;;
Так тихо - тихо в мартовскую ночь.
Как в старом танке как-то глухо.
Но тишина вдруг стартанула прочь.
Кошачий крик мне режет ухо.

Встречалась кошка с молодым котом.
Кошачий вой терзает ухо.
Под моим распахнутым окном.
И для меня опять непруха.

Кошачьи вопли слышно до утра.
Кыш- кыш им даже не понятно.
Мне на работу, спать давно пора.
А кошкам видимо приятно.

Все кошки мира собрались во двор.
И исполняют серенады.
Большой оркестр и кошачий хор.
Нам до утра поют баллады.

Я не могу понять ну как же так..?
Чего орать то перед стартом..?
Надо попробовать и поарать.
А вдруг всё кончится инфарктом..?

Орать то надо где-то там в конце.
Когда приплыли, матч удался.
Когда гримасса кайфа на лице.
И ты живой опять остался.

... Александр. Бриг...
    Екатеринбург. 27:03:23
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
С девушкой хочу познакомиться.
Я буду стихи ей читать.
Стесняться и церемониться..?
Нет, лучше сразу начать.
Я буду деликатно ей намекать.
Что очень хочу е;.....
... Александр. Бриг...
    Екатеринбург.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
18+18+18+18+18+18+

Ты моя страсть. Ты неизбежность.
Тобой не грех и похвалиться.
Всегда побритая промежность.
Она с улыбкой.. Веселится.

От не; исходит нежность.
Туда хотел бы я вселиться.
Так манит эта гладкая промежность.
Туда мой член как бешенный стремится.

Ты сладкая любовь.
Моя жар птица.
Открой врата в чудесный Рай.
Хочу тобою насладиться.
Скорее ножки раздвигай.

... Длявассулыбкойэтоя...