Первое впечатление

Кудесники
нельзя произвести дважды
Если я умру, то от жажды
кита выпить весь океан
и 12 друзей Оушена устроят
у меня на борту Тайную вечерю
И с ними дядька Черномор
И в Чевенгуре черноморццы откроют
отель "У погибшего альпиниста"