Почему мы проиграли Афганистан

Дмитрий Светоносный
Почему мы проиграли Афганистан. Я хотел сказать о подонках, прикрывающихся "армейскими традициями". Что возможно происходит до сих пор.  В том числе, "в бой идут одни старики ". Хотя это неудачный пример. Красная армия на порядок отличалась от российской. А служить надо было в ельцинской армии. На него можно все валить. Никаких тебе боевых товарищей. При ельцине забивали насмерть, кто не добежал или как то провинился,назначаем грушу. При Путине заплакал -побьют,заплачешь,грозят выебать в жопу. Чтобы ни одной слезинки. А молчать всю жизнь, а скотина может и погибнуть. Скажут: ну,прислугу нанять для армии? Так самому стать прислугой? Ты что рассказываешь,мы не знаем, как ты служил?! Афганцы,в своём большинстве, читать, писать не умели. Америка показала фотографии, как живут самые богатые американцы,и все. Проще говоря,как живут американские вельможи. И как в музыке, кому всё отдаст музыкальная мафия. Может быть, не самая плохая модель экономики, только зачем её давать Афганистану. Коротко.