Гузаирову Б

Екатерина Рокс
Не любишь тОрты и не любишь шоколад,
Слинял на день рождения в мини-отпуск.
А кабинет поздравить был бы рад.
С утра тебя мы объявили  в розыск.
Два дня мы пьем за твой успех и бытиё,
За верность делу и за дружбу с братом.
Ну как же кинул нас сегодня, е-моё.
Но по - другому, не был бы Булатом).
Пусть этот новый от рождения год
Откроет все возможности и двери.
И обязательно пускай растёт доход.
И радость пусть витает в атмосфере.