Харуки Мураками

Новик Алексей
«…Да, когда-то у нас были тени. Постоянно. И лишь появившись
в Городе, я отдал свою тень Стражу Ворот на хранение…»
               Страна чудес без тормозов и Конец Света.


Я с предательством в доле немного:
Homo слаб (как всегда)… что с того?..
Запах мяса Единорога –
Не дай Бог, Вам, отведать его…