Весна играет что-то наугад...

Галактика Калинина
Весна играет что-то наугад,
Озвучив сны пробужденного сада,
И гиацинтов нежный аромат
Сумеет хоть кого свести с ума усладой.

Проснулись эльфы, пчёлы тащат мёд,
Трава ковром всю выстлала округу.
Кизил зевнув, проснулся.. и цветёт,
Узором выплетая всё по кругу.

Мой личный рай, не раз к тебе вернусь,
Где тонкий запах зарослей вербены,
Впитав всю нежность, радость всю и грусть,
Где всё прозрачно, тихо, сокровенно.
24.03.2023г.
Галина Калинина(Галактика)