В рай заросшая тропа

Ирина Пархоменко
В рай заросшая тропа...
Видно, много грешников.
Лжи городим короба
Средь земных скворешников.

Лестниц нету, чтоб взойти
В небо непорочными.
Наши в ад ведут пути -
Топоры наточены.

Не любить, так хоть прощать
Научиться надо бы.
Только выжжена печать
Огонёчком адовым.

Неизбывная печаль
Мне в удел назначена.
Жизнь с начала не начать...
Я б переиначила...

Картинка из сети