Лечим хирургией

Наталья Ивановна Пчелкина
Мало ели каши -
Задрожат громилы.
В Беларуси наши
Ядерные силы.

На Россию гнусно
Ополчились скопом.
Скоро станет грустно,
Отползай, Европа.

Недругам России
Нет от нас пощады.
«Лечим» хирургией,
Будут помнить гады!