Солнцу подставив серую грудку...

Галактика Калинина
Солнцу подставив серую грудку,
Словно в причастии приник соловей
Клювом к росе, на веточку-тропку.
Дни безпечальные, пташечка, пей!

Воздух разлит в мерцаньи и пеньи,
Нету оков для цветущих стихий,
Вышла Природа на богослуженье.
Миг откровенья-о счастье стихи.

Слушаю с нею Песню о Вечном,
Словно скрестилась с душою душа,
Вестники-духи, взявшись за плечи,
Землю в крылатых сандалиях кружат.
27.03.2023г.
Галина Калинина(Галактика)