Где толсто, там и рвётся

Кудесники
Мой забойный шедевр, не буду спойлерить, но там про крушение каменной стены. И о там, как самые слабые становятся самыми сильными и кусаются с отчаянной злостью гонимых и непобедимых волчат!
И  том как выпавших из гнезда галчат нашла лиса.
И о том как последние стали первыми и худший из худший нашёл выход из лабиринта.
Главное знать, где находится сонная артерия у спящего великана, а дальше дело техники храброго портняжки.
Я буду атаковать Кремль "цесной" Матиаса Руста.