Ты можешь мечтать в жизни стать...

Сергей Григоров Бизон
Ты можешь мечтать в жизни стать олигархом,
Украсть все богатства, за грош их скупив.
Стремиться к богатству, желать быть монархом,
Про совесть, достоинство, честь позабыв.

Но Свыше, как дар, всем даётся здоровье,
За  все, что есть деньги, не купишь его.
И лживой ты будешь обласкан любовью,
И в жизни не встретишь ты счастье своё.

Купюра, она вес не тот ведь имеет,
Что душу нам греет и любит сполна.
Она ведь распутна, душа с ней черствеет
И всю развращает собой навсегда.

А если захочешь ты быть человеком!
По совести с честью прожить жизнь свою!
То в жизни своей ты достигнешь успеха:
Найдёшь и любовь, и большую семью!

Мать-Родину любят лишь люди простые,
Они родились здесь и здесь все росли.
Для них все места у Руси, все святые,
И их защищают геройски они!

Кто любит богатство из золота, денег,
Того не удержит родная земля.
Во власти бабла и офшоров он пленник,
Чужбина и ближе, и всем им мила.