Меня спросили, что такое счастье

Вагарш Арутюнян
Меня спросили, что такое счастье, - я не знаю.
Не так уж просто дать такой ответ.
Но глядя на тебя, я почему-то улыбаюсь,
И сердце согревает теплый мягкий свет.

К твоим рукам лишь стоит прикоснуться,
Тебя обнять, к губам прижаться вновь…
Как дивный сон, когда не хочется проснуться,
А хочется, чтобы кипела в жилах кровь.

Мечтая утонуть в глазах твоих глубоких,
Смотрю на небо я с надеждою порой.
Лишь одного прошу у сил таких далеких.
Чтобы осталась ты навек со мной