Как откликнется, так и аукнется

Кудесники
Продолжение, из той же оперы выворачивания наизнанку реальности.
Я осознал что современники остро нуждаются в карающей деснице правосудия, и, моё предложение услужливо опередило их спрос.
Не надо учить взрослых людей жить. Ошибки нельзя исправлять, их надо смывать кровью. Я подозреваю, что эхо надоумило Иуду повеситься на осине.