***

Александр Горный
Всё начинается с нуля.
Потом капризы, ссоры, междусловья.
Жена и муж, из разного сословия.
Но вместе им, назначено здесь быть.
Им обменяться, Бог велел, своею кровью.
Им предназначено, любовь в любви родить...