Перезагрузка духа

Алваст Маэстро Экспромто
Мне нужна перезагрузка духа,
я давно уже заметил это:
поселилась в сердце показуха,
оттеснила Господа заветы.

Мне б вернуться в самое начало
наших отношений с Иисусом:
как тогда меня благословлял Он,
избавляя от духовных грузов.

Как буквально собирал из праха,
откровениями и любовью пичкал...
И ушёл бы я тогда в монахи,
если бы не удержал Он лично.

Нет теперь того, но я не ною,
я перегружусь, вернусь обратно,
потому что Господа устои
для меня надёжны и приятны.