Лёг на землю чёрный мрак

Галина Паневина
Лёг на землю чёрный мрак
Скорбью пробежал по нервам
Стал родной вдруг , что чужак
И род твой сегодня прерван.
В землю лёг сегодня брат
Чужаком остался в поле
В небе вороны кружат
Где твой дом погибший воин.
Кто колени преклонит
За тебя молитву молвя
Твой очаг и дом разбит
Долг пред родиной исполнен.
Где же Родина твоя
Почему сегодня брошен
Ты из мира забытья
И возврат уж невозможен.
И придёт к тебе небрат
И землёй укроет кости
Заберёт твой автомат
Ты пришёл сюда не в гости.
Слуга безумства, воин сатаны
Продавший свет, Христа предавший
Актёрскою игрой приговорён
Любовь и радость потерявший.
А воин Света видно по другому скроен
И хочет мира, хочет не войны
И на защиту встанет русский воин
Ведь силой света их сердца наделены.
Веками здесь хранили память
И не позволят никому
Родную землю обмануть, охаять
Не затевайте с нами кутерьмы.
Мы беспорядка не допустим
Ни в мыслях и не на земле
Не зря мы скроены по-русски
Иван да Марья неподвластны сатане.
Лёг на землю чёрный мрак
Скорбью пробежал по нервам
Но поднялся русский брат
Русский род не будет прерван.