Машина времени

Кудесники
Тема настолько грандиозная, что захватывает дух как у идущего по рельсам свет и гул и лязг, бегущего навстречу локомотива в метро. Или если падать в бесконечную шахту лифта.
Итак, в путь! Из шестого класса школы в 14 июля 1789 года, в Париж, в день взятия Бастилии.