Дедушка и внучек

Анна Анкудинова
Дедушкино детство
Далеко ушло…
Было в нём и холодно,
Было и тепло.
 
Лучшие моменты
Вспоминает дед:
-Прогонял печали,
Не смотрел им вслед.
 
Спрашиваю дедушку:
-Как сейчас живёшь?
-Правду вижу чётко,
Не приемлю ложь.
 
Хуже зренье стало,
Внучек, мой родной.
Вижу всё на свете
Сердцем и душой.
 
                3.03.2023