Я и мои дети 8

Татиана Шмель
    Дария, 3 года : - Мариночка, почитай мне сказку.

    Марина, 15 лет: - Отстань, некогда мне.

    - Милая, любимая сестричка, пожалуйста, там совсем немного...

    - Сказала Нет, значит -Нет!

    - Тогда...(задумчиво) Ты мне не сестра, ты мне дура...