Объединяйтесь люди!

Нина Раку-Терёшина
Объединяйтесь люди всей планеты,
В борьбе за правду, веру и за жизнь,
Боритесь за свои приоритеты,
Чтоб стал бы мир от тирании чист!

Против убийственной войны вставайте
Плечом к плечу, стеной спина к спине,
Свои права по праву защищайте,
И добивайтесь их в своей стране!

Не поддавайтесь мнимым обещаньям,
Восторжествует правда, а не ложь,
Настанет день-придёт конец страданьям,
На день победы будет он похож.

Земля одна, для всех она родная,
И небо общее, одно для всех,
Как на кресте Иисуса распиная,
Казнят и Землю, позабыв про грех!

Одумайтесь правители Европы!
Что сами возомнили о себе!?
Подумайте о людях, мизантропы,
Про жизнь народа, о его судьбе.