Двадцать лет

Даша Фесик
Здесь Река спотыкнулась в пороге.

Новорожденный месяц омыл  свои ноги.

И убого взирала плотина  бобровая,
Прошлогодняя вся переломанная.

На погосте у церкви Вросшей в землю  проёмами

Говорил мне   нелепое, нудное, томное.

А хотелось бы в прилагательных омуты...

И забыть, что уже двадцать лет, как знакомы мы.

26.03.2023