Миражи

Смирнов Олег Леонидович
Одинокая ты, одинокая
Одинокие тянутся дни
Нету рядом дружка синеокого
Чтоб прижал к волосатой груди

Чтоб храпел он надрывно и яростно
Изводя поминутно тебя
Улыбался чтоб глупо, но радостно
По колготкам рукою водя

Чтобы тебе надоел он по-взрослому
И сама наточивши ножи,
Провела бы по лезвию острому
И убила свои миражи