Монолог гастарбайтера

Геннадий Платонов
Бери «таньгу», бери «маньгу»,
И мы поедем с тобой в Москву.
Я буду строить большой шалаш,
А ты готовить мне будешь хаш.

Я хаш по утру всегда «лублю».
Он очень греет мою «нутру».
Потом я буду делать детей,
Что бы жилось нам повеселей!

Потом оставлю одну тебя,
Работать надо, любимая!
Мне надо ехать, крутить «педал»,
Что б людям кушать еду я дал.

Я не какой-то там террорист,
Я есть Московский почти таксист.
Пока я, правда, вожу еду,
Но очень скоро в такси пойду.


Тогда не буду крутить «педал»,
Тогда я буду возить всех в даль,
Тогда я буду тебя возить,
И сможем квартиру снять иль купить.

Тогда не нужен будет шалаш,
Но ты все равно готовь мне хаш!
Я и в квартире буду любить,
А если откажешь, могу побить …

Но все это планы у нас пока,
А нынче в лесу шалаш и жена.
И я педали для нее кручу,
Я очень счастья для нас хочу!

Москва 26.03.23