Затеряюсь

Авраменко Наталья
Затеряюсь в толпе сгоряча,
Там как в море  поток - пусть уносит.
Я давно потеряла причал,
Я давно поломала все оси.

Я завишу от солнца и бурь,
От завистливых взглядов завишу.
Я пускаю по ветру судьбу,
Не ищу ни каюты, ни крыши.

Я - потерянный веткой листок,
До накала дошедший под осень.
Отпускаю полет на простор
В дождевую холодную россыпь.



Трилистник (причал, накал, толпа)