Мне очень холодно

Юля Гооге
Понимаешь, мне очень холодно.
Холодом жжёт колени, так же, как жжется боль от словесных ран глубоко внутри.
Или просто сводит желудок от нервного голода.
Черт возьми, что ты делаешь, посмотри..

Всё сломай к чертям, что мне было дорого.
Я опять починю, соберу из осколков, склею намертво.
В сотый раз я сгораю заживо в этом гребанном сером городе.
В сотый раз не могу разобраться как мне надо и как тебе правильно.