Опус 56380. Идиотская мысль на мысль Е. Замятина

Вячеслав Цыбулько
56380---23:13, 22.03.23, идиотская мысль на мысль Е.Замятина.
Еретические мысли… Их… боятся…
попирают… травят… убивают…
Еретик опаснее… паяца…
Паяц — смешит, а еретик —
       всем мозг… взрывает!