Широту нашей русской души...

Альтарис
Широту нашей русской души,
Не измерить весами, дорогами,
Ты о ней хоть рассказы пиши,
С комплиментами и диалогами.

В ней отвага, порядок и честь,
Не сломить ее, не напугать,
Не приемлет она ложь и лесть,
«На слабо» ее тоже не взять.

А для близких душа нараспашку,
Свою жизнь мы положим на кон,
Последнюю с плеча отдав рубашку,
Мы скажем, что так было испокон.