Опус 56381. Идиотская мысль на мысль Е. Замятина

Вячеслав Цыбулько
56381---23:19, 22.03.23, идиотская мысль на мысль Е.Замятина.
И что же дальше? И зачем?..
Время задаёт вопросы -
нам?.. или себе?
Нам? Тогда всё… просто…
Ну, а себе… То время - бес…