Папе на День Рождения. 21. 11. 2018

Давид Кадуцкий
Отец мой, Золотой ты человек!
Желая золотых побед,
Там, где нет шансов у тебя,
Найдёшь лазеечку всегда!

Каким бы не был, любим мы тебя.
Кому-то Брат, Любимый муж,
Давно знакомый человек;
Отец, и строгий ты учитель!

Учились у тебя всему,
Чего тогда не понимали.
Теперь, попробовав сполна
Мы поняли, что зря не слушали тебя.

И подведя итог короткого стиха,
Желаю Лучшего тебе всегда!
Всегда, ты самый лучший папа,
Жена твоя вообще Звезда!